자연에 가장 가까운 명품만을 생각하는 일등기업 청학
청학에프엔씨(주)를 찾아주신 고객 여러분께
먼저 감사의 말씀 드립니다.
청학에프엔씨(주)는 철저한 품질관리와 엄선된 농산물 보급으로
소비자의 다양한 욕구를 만족 드리고자 최선을 다합니다.
청학에프엔씨(주)는 1983년 3월 1일 천일특산주식회사로 설립하여 창업이래 식품 수출산업에 역점을 두고 꾸준히 성장하고,
중동 및 미주지역등으로 식품 수출을 주도하면서 발전의 기틀을 닦아 왔습니다.
특히, 수출에서 얻은 많은 경험을 바탕으로 주력 상품인 청결 고추가루를 개발하였고, 1985년에는 경기도 이천에 청학식품상사를 설립하여 우리 고유 식작물인 고추가루, 참깨, 들깨등
10여품목을 청학동 브랜드로 제품을 생산하면서 지속적인 성장을 해 왔습니다.

또한, 식품연구소 및 대학연구와 공동으로 연구 개발하여 제품의 질적향상을 위해 심혈을 기울이고 있으며 중금속, 위생, 살균, 보관등을 보다 철저히 하기 위해 공장 확장을 하게
되었으며, 1990년 7월에는 경기도 안성 미양농공단지에 3,000여평의 공장을 신축하였으며, 장기보관할 수 있는 냉동, 참기름류, 깨류, 기타 등 양질의 제품을 생산하고 있습니다.

그리고 2005년 11월에는 흑임자유 제조방법에 대한 특허를 취득하고 국내 굴지의 대기업에 납품하고 있으며 최상의 참깨를 반제품 가공수입하여 안성공장에서 진한 향기와 고소함이
풍부한 참기름을 생산하여 소비자들로 부터 호평을 받고 있습니다. 앞으로는 HACCP(위해요소 중점 관리 제도) 의 선진화된 품질위생관리를 통하여 가일층 체계화된 시스템 생산에
만전을 가할 것입니다.

청학에프엔씨(주) 임직일동은 앞으로도 자연의 싱그로운 맛과 영양이 듬뿍 담긴 우리 고유의 식품을 연구개발하고, 철저한 품질관리와 엄선된 농산물 보급으로
소비자 여러분의 다양한 욕구에 만족을 드리고자 최선의 노력을 다하는 종합식품회사로서 매진해 나갈 것을 약속드립니다.